Unterstützung durch die Schöck-Familien-Stiftung

Unser Wahlspruch heißt "Zukunft durch Bildung".

Derzeit unterstützen wir insbesondere Schul- und Berufsausbildungen in Indien, Deutschland und Afrika.

Vorwiegend helfen wir bestehenden Vereinen und Stiftungen, ihre Projekte erfolgreich auf- und auszubauen. Es liegt uns am Herzen, benachteiligten Menschen durch Ausbildung, bessere Ernährung und gute Betreuung zu einem erfolgreichen, verantwortungsvollen Leben zu verhelfen. Ein weiterer wichtiger Aspekt ist für uns der Umwelt- und Naturschutz."

Erläuterung zu Projekten, die in unserer Stiftung als förderfähig gelten, entnehmen Sie bitte der Seite "die Stiftung".

Erläuterung zur nachfolgenden Karte:
Kurze Informationen zu den einzelnen Projekten erhalten Sie durch Anklicken der jeweiligen Markierung
(laufende Projekte = rot, abgeschlossene Projekte = grau). Durch Anklicken der Symbole links und
rechts neben der Kartenüberschrift öffnet sich die Projektliste. Vergrößerung/Verkleinerung
der Ansicht durch +/- in der Karte.